kanister-hdpe_00019702

Универсальное моющее средство «АкваМой», 20 л.

"АкваМой" - универсальное моющее средство нового поколения

Подробнее

Щелочное моющее средство для оборудования

Все промышленные предприятия, производственные и обслуживающие отрасли используют большое количество оборудования, специализированных систем хранения, различных видов транспортных средств, всевозможных отделочных материалов и покрытий, нуждающихся в регулярном мытье и очистке. Решить наиболее сложные клининговые проблемы позволяет революционное щелочное концентрированное моющее средство нового поколения. Жидкий щелочной раствор больше не придется самостоятельно концентрировать! Теперь, с помощью уникального состава, не имеющего аналогов, вы сможете всегда эффективно очищать, легко и удобно мыть.

Производитель предлагает воспользоваться щелочным жидким раствором для мытья с высокой концентрацией и оценить качество результата. Все составы собственного производства соответствуют современным требованиям и высоким мировым стандартам. Безопасны и экологичны. Жидкиемоющие не оказывают негативного воздействия на окружающую среду и организм человека. Концентрировать растворы позволяют безопасные соединения и передовые технологии.

Действие щелочного средства для мытья, правила использования и преимущества.

Концентрированный щелочной состав используется в чистом виде или в качестве раствора в оптимальном соотношении с водой. При необходимости удаления особо сложных и застаревших производственных загрязнений концентрат необходимо нанести на поверхность и отложить смыв на несколько минут. Эффективное удаление происходит благодаря активным коагуляционным процессам и стабилизации загрязнений в растворе, что приводит к их расщеплению и предотвращает повторное оседание на поверхность. Данное преимущество исключает необходимость в повторном нанесении моющего. Утилизация производится без дополнительной подготовки в общественные стоки и канализации. Мыть раствором можно:

  • Любое оборудование.
  • Корпуса и рабочие агрегаты.
  • Детали и запчасти.
  • Сантехнику.
  • Спецодежду.
  • Асфальтные и декоративные дороги.
  • Стекла и декоративные покрытия.
  • Общественный и частный транспорт и многое другое.

Концентрированный профессиональный состав, так же, обладает обезжиривающим и дезинфицирующим эффектом. При этом, совершенно не токсичен и безопасен. Изготовитель обеспечивает высокое качество продукции. Работает без посредников и гарантирует клиентам наиболее выгодные предложения. Больше не нужно самостоятельно концентрировать и рисковать, прилагать усилия и приобретать специализированные инструменты для очистки. Воспользуйтесь уникальной революционной формулой и убедись в ее преимуществах!

концентрированное

Производителем предоставляется качественное моющее средство для очистки всех типов загрязнений с активной формулой и максимально экономичным расходом. Современное высококонцентрированное моющее средство не имеет запаха, длительно хранится и используется без специальной защиты.

синтетическое

Качественное жидкое синтетическое моющее средство нового поколения отличается биоразлагаемым составом и экологичностью при максимальной эффективности. Средство используют во всех сферах жизнедеятельности, практичный и универсальный состав применяют для промышленного использования для удаления сложных загрязнений всех типов.

техническое

Профессиональное техническое моющее средство для очистки деталей устраняет отработанные смазочные масла и обезжиривает узлы, подшипники и другие рабочие элементы. Используется концентрат для промывки различных типов двигателей и радиаторов, защищает от образования коррозий и ржавчины.

Предложения компании.

Изготовитель профессиональных жидких моющих специализированного назначения предлагает купить высококачественную продукцию и грамотно сэкономить. Каждая жидкость сертифицирована, проходит лабораторные испытания, экспертный контроль и химический анализ. Предоставляется возможность оптовых и розничных покупок.

универсальное

Профессиональная универсальная моющая жидкость используется для удаления застаревших и сложных загрязнений. Состав применяют для очистки покрытий и рабочих деталей, салона авто и кузовных деталей, промывки двигателей и радиаторов, очистки зеркал и стекол, локальной и комплексной уборки в быту и для объектов инфраструктуры.

чистящее

Производитель чистящих и моющих средств предоставляет уникальный состав нового поколения, обеспечивающий максимально эффективное удаление самых сложных загрязнений. Предусмотрена розничная продажа и оптовые поставки концентрата, рекомендованного для использования в быту, на производстве и профессиональных автомойках.

эффективное

Максимально эффективное моющее средство обладает бережным воздействием и глубоким проникновением в загрязнения. Состав концентрата вызывает коагуляционные процессы при взаимодействии, не вредит и защищает поверхности, основан исключительно на экологичных и безвредных веществах.

Предлагается выгодное долгосрочное сотрудничество и обеспечиваются регулярные своевременные поставки продукции по всем регионам. Сложно найти хорошее и недорогое моющее? Ищите универсальный и эффективный состав? Обращайтесь! Компания работает без посредников, цена формируется индивидуально заказу, честно и прозрачно. Приобретайте любое моющее средство и оцените качество результата.


Бесплатная консультация