kanister-hdpe_00019702

Универсальное моющее средство «АкваМой», 20 л.

"АкваМой" - универсальное моющее средство нового поколения

Подробнее

Универсальный концентрат моющего средства

Как часто вам приходилось сталкиваться с проблемой выбора в пользу эффективности, безопасности или экономичности? Выбирать больше не придется! Уникальная формула состава высокой концентрации для бережного и эффективного мытья предлагается производителем по самой выгодной цене. Революционное универсальное моющее средство концентрированное изготавливается из экологически чистых биоразлагаемых компонентов. В отличие от аналогов не содержит агрессивных щелочных, спиртовых, бензоловых или ацетоновых соединений, уделяет все типы загрязнений, не разрушает и защищает поверхности. Концентрировать составы позволяют инновационные технологии и химически не активные ингридиенты.

Дополнительные преимущества, сфера применения и действие концентрата.

Универсальный низкопенный состав характеризуется высокой безопасность при использовании и утилизации. Применяется в чистом виде или растворе с оптимальным соотношением воды. При любой концентрации не воздействует на организм человека и окружающую среду. Мыть средством можно в невентилируемых закрытых помещениях без специальной химической защиты. Низкопенное моющее активно применяется для:

  • Всех сфер промышленности.
  • Пищевой отрасли.
  • Заведениях общественного питания.
  • Медицинских и детских учреждений.
  • Очистки частных и общественных транспортных средств.
  • Мытья агрегатов, рабочих узлов и деталей.
  • Очистки декоративных и асфальтных покрытий.
  • Фасадов и зданий.
  • Корпусов оборудования.
  • Стирки и многого другого.

Вам, так же, не потребуется самостоятельно концентрировать раствор в целях повышения эффективности. Концентрат низкопенного состава наносится на поверхность и удаляется спустя некоторое время. Смыв производится в муниципальные общественные стоки и канализацию. Предоставляется универсальная жидкость для очистки от изготовителя без посредников. Принимаются заказы на крупные оптовые и единичные партии. Предоставляется скоростная доставка и возможность регулярных своевременных поставок во все регионы. Больше не нужно концентрировать! Легко мыть! Безопасно и эффективно очищать! Позволяет универсальный раствор нового поколения.

концентрированное

Производителем предоставляется качественное моющее средство для очистки всех типов загрязнений с активной формулой и максимально экономичным расходом. Современное высококонцентрированное моющее средство не имеет запаха, длительно хранится и используется без специальной защиты.

синтетическое

Качественное жидкое синтетическое моющее средство нового поколения отличается биоразлагаемым составом и экологичностью при максимальной эффективности. Средство используют во всех сферах жизнедеятельности, практичный и универсальный состав применяют для промышленного использования для удаления сложных загрязнений всех типов.

техническое

Профессиональное техническое моющее средство для очистки деталей устраняет отработанные смазочные масла и обезжиривает узлы, подшипники и другие рабочие элементы. Используется концентрат для промывки различных типов двигателей и радиаторов, защищает от образования коррозий и ржавчины.

Предложения компании.

Изготовитель профессиональных жидких моющих специализированного назначения предлагает купить высококачественную продукцию и грамотно сэкономить. Каждая жидкость сертифицирована, проходит лабораторные испытания, экспертный контроль и химический анализ. Предоставляется возможность оптовых и розничных покупок.

универсальное

Профессиональная универсальная моющая жидкость используется для удаления застаревших и сложных загрязнений. Состав применяют для очистки покрытий и рабочих деталей, салона авто и кузовных деталей, промывки двигателей и радиаторов, очистки зеркал и стекол, локальной и комплексной уборки в быту и для объектов инфраструктуры.

чистящее

Производитель чистящих и моющих средств предоставляет уникальный состав нового поколения, обеспечивающий максимально эффективное удаление самых сложных загрязнений. Предусмотрена розничная продажа и оптовые поставки концентрата, рекомендованного для использования в быту, на производстве и профессиональных автомойках.

эффективное

Максимально эффективное моющее средство обладает бережным воздействием и глубоким проникновением в загрязнения. Состав концентрата вызывает коагуляционные процессы при взаимодействии, не вредит и защищает поверхности, основан исключительно на экологичных и безвредных веществах.

Предлагается выгодное долгосрочное сотрудничество и обеспечиваются регулярные своевременные поставки продукции по всем регионам. Сложно найти хорошее и недорогое моющее? Ищите универсальный и эффективный состав? Обращайтесь! Компания работает без посредников, цена формируется индивидуально заказу, честно и прозрачно. Приобретайте любое моющее средство и оцените качество результата.


Бесплатная консультация