kanister-hdpe_00019702

Универсальное моющее средство «АкваМой», 20 л.

"АкваМой" - универсальное моющее средство нового поколения

Подробнее

Промышленный моющий раствор

Технологический прогресс значительно усовершенствовал все сферы жизнедеятельности, однако, повлек за собой загрязнение не только экологии, но и окружающей среды. Компания предоставляет революционную формулу промышленного моющего раствора, эффективно и бережно удаляющего любые типы загрязнений. Экологичный биооразлагаемый состав настольно универсален и безопасен, что активно применяется для:

  • Различных сфер легкой и тяжелой промышленности.
  • Пищевой отрасли и заведений общественного питания.
  • Медицинских и детских учреждений.
  • Нефтяной промышленности.
  • Нужд коммунальных хозяйств и клининговых компаний.
  • Очистки спецодежды и стирки.
  • Уборки.
  • Мытья общественного и частного транспорта.
  • Мытья дорог, асфальтных и декоративных покрытий.
  • Бесконтактной и ручной мойки.
  • Мытья деталей и рабочих агрегатов и многого другого.

Мыть концентрированным раствором всегда легко и удобно. Больше не придется прилагать массу усилий и использовать специализированный инструмент. Простая и эффективная мойка, теперь, доступна всем клиентам компании.

Действие раствора и преимущества использования.

Промышленный раствор эффективно удалит наиболее устаревшие и трудно выводимые загрязнения. Очищает детали из любых материалов. Применяется в чистом виде и в оптимальном соотношении с водой. Независимо от степени концентрации мыть раствором можно без специальной защиты, в закрытых и невентилируемых помещениях.

  • Не имеет запаха.
  • Не токсичен.
  • Не воздействует на организм человека.
  • Не загрязняет экологию.
  • Не изменяет первоначальных свойств, при длительном хранении.
  • Не пенится.
  • Не возгорается.

При необходимости удалить особо сложные загрязнения или очистить деталь от отработанных смазочных материалов, рекомендуется нанести раствор на поверхность и на некоторое время отложить смывание. Утилизация не требует предварительной подготовки. По окончанию мойки, раствор удаляется в общественные стоки и муниципальную канализацию. Промышленный концентрат не повреждает и дополнительно защищает поверхности. Невидимая тонкая пленка предотвращает образование коррозий и ржавчины. Выгодно приобрести уникальную формулу раствора предлагает опытный надежный изготовитель.

Индивидуальные условия и преимущества работы без посредников.

Промышленный раствор собственного производства – это высокое качество продукции и экономия для клиентов. Составы разрабатываются в специальных лабораториях при использовании высокотехнологичного оборудования и передовых технологий. Контролируются все этапы производства. Моющие средства проходят независимый экспертный анализ. Вы можете быть уверены в высокой эффективности и безопасности составов. Предоставляется возможность приобретения единичных и оптовых партий. Компания тесно сотрудничает со всеми частными лицами и корпоративными организациями. Обеспечивается скоростная доставка и своевременные регулярные поставки продукции в любой регион. Хотите легко мыть? Требуется мойка рабочего агрегата? Опасаетесь повредить деталь? Избавиться от сомнений и решить все клининговые проблемы позволит лучший среди аналогов, инновационный профессиональный концентрат. Обращайтесь!

концентрированное

Производителем предоставляется качественное моющее средство для очистки всех типов загрязнений с активной формулой и максимально экономичным расходом. Современное высококонцентрированное моющее средство не имеет запаха, длительно хранится и используется без специальной защиты.

синтетическое

Качественное жидкое синтетическое моющее средство нового поколения отличается биоразлагаемым составом и экологичностью при максимальной эффективности. Средство используют во всех сферах жизнедеятельности, практичный и универсальный состав применяют для промышленного использования для удаления сложных загрязнений всех типов.

техническое

Профессиональное техническое моющее средство для очистки деталей устраняет отработанные смазочные масла и обезжиривает узлы, подшипники и другие рабочие элементы. Используется концентрат для промывки различных типов двигателей и радиаторов, защищает от образования коррозий и ржавчины.

Предложения компании.

Изготовитель профессиональных жидких моющих специализированного назначения предлагает купить высококачественную продукцию и грамотно сэкономить. Каждая жидкость сертифицирована, проходит лабораторные испытания, экспертный контроль и химический анализ. Предоставляется возможность оптовых и розничных покупок.

универсальное

Профессиональная универсальная моющая жидкость используется для удаления застаревших и сложных загрязнений. Состав применяют для очистки покрытий и рабочих деталей, салона авто и кузовных деталей, промывки двигателей и радиаторов, очистки зеркал и стекол, локальной и комплексной уборки в быту и для объектов инфраструктуры.

чистящее

Производитель чистящих и моющих средств предоставляет уникальный состав нового поколения, обеспечивающий максимально эффективное удаление самых сложных загрязнений. Предусмотрена розничная продажа и оптовые поставки концентрата, рекомендованного для использования в быту, на производстве и профессиональных автомойках.

эффективное

Максимально эффективное моющее средство обладает бережным воздействием и глубоким проникновением в загрязнения. Состав концентрата вызывает коагуляционные процессы при взаимодействии, не вредит и защищает поверхности, основан исключительно на экологичных и безвредных веществах.

Предлагается выгодное долгосрочное сотрудничество и обеспечиваются регулярные своевременные поставки продукции по всем регионам. Сложно найти хорошее и недорогое моющее? Ищите универсальный и эффективный состав? Обращайтесь! Компания работает без посредников, цена формируется индивидуально заказу, честно и прозрачно. Приобретайте любое моющее средство и оцените качество результата.


Бесплатная консультация