kanister-hdpe_00019702

Универсальное моющее средство «АкваМой», 20 л.

"АкваМой" - универсальное моющее средство нового поколения

Подробнее

Концентрированные моющие растворы

Различные отрасли промышленности сочетают в себе несколько сфер деятельности. Наиболее обширная, к примеру, добыча определенных ресурсов – это использование специализированного оборудования для получения и обработки сырья, мест или емкостей для хранения и различных видов транспорта для перевозки к точкам реализации. При этом, все использующиеся ресурсы подлежат загрязнению и требуют своевременного регулярного мытья.

Компания предлагает воспользоваться высококонцентрированным инновационным составом для удаления любых типов загрязнений. Эффективный и универсальный концентрат, в дополнение, настолько экологичен и безопасен, что активно применяется в пищевой промышленности, для детских и медицинских учреждений. Мыть концентрированным раствором можно:

  • Рабочие узлы и агрегаты.
  • Декоративные покрытия, стекла и фасады зданий.
  • Асфальтные и декоративные покрытия дорог.
  • Спецодежду.
  • Санузлы и жилые помещения.
  • Транспортные частные и общественные средства.
  • Любые поверхности и многое другое.

Раствор концентрат обладает дезинфицирующим и обезжиривающим эффектом. Не разрушает поверхности, не оказывает негативного воздействия на экологию и организм человека. Подходит для бесконтактного и ручного мытья. Легко мыть, просто очищать, удобно использовать!

Действие концентрированных растворов, способы применения и утилизации.

С учетом требований к очистке, пользователям часто приходилось самостоятельно концентрировать растворы для мытья в целях повышения их эффективности. Больше не придется прилагать усилия или применять дополнительные инструменты. Концентрировать состав позволяют экологически чистые компоненты и передовые технологии. Применяются растворы концентраты для удаления наиболее сложных, максимально застаревших, трудно выводимых и недоступных загрязнений. Используется, как концентрированный состав, так и раствор с оптимальным соотношением воды.

Определенное количество концентрата наносится на поверхность и оставляется на несколько минут. При взаимодействии активные компоненты вступают в реакцию, вызывают процессы коагуляции, позволяющие расщеплять, концентрировать  и стабилизировать загрязнения. Они эффективно удаляются, сохраняется целостность и первоначальные эксплуатационные свойства поверхностей. Стабилизация растворенных в моющем загрязнений, препятствует их обратному оседанию на поверхностях, что значительно ускоряет процесс очистки и не требует дополнительного нанесения состава. До полного удаления загрязнений, теперь можно не концентрировать и мыть всего один раз!

При концентрировании и изготовлении не используются химически активные компоненты и агрессивные спиртовые, бензольные или ацетоновые соединения. Покрытия и поверхности не разрушаются и защищаются невидимой тонкой пленкой, препятствующей новообразованиям загрязнений, возникновению коррозий и ржавчины. Концентрировать растворы не нужно! При этом, независимо от степени концентрации, мыть составами можно без дополнительной химической защиты, даже, в невентилируемых изолированных помещениях. Концентраты для мытья не вызовут аллергических реакций, не будут раздражать слизистые и кожные покровы. Раствор не токсичен и не имеет неприятного запаха. Отработанный раствор смывать можно без предварительной подготовки к утилизации в общественные стоки и муниципальную канализацию. Профессиональный концентрат обладает обширным набором преимуществ в сравнении с аналогами:

  • Эффективный.
  • Экологичный.
  • Биоразлагаемый.
  • Практичный.
  • Безопасный.
  • Не токсичный.
  • С эффектом обезжиривания и дезинфекции.
  • С минимальным расходом при использовании.
  • С длительным хранением.
  • Пожаробезопасный.
  • С защитным эффектом.

Приобрести лучший концентрированный состав предлагает производитель на индивидуальных и максимально выгодных условиях для клиентов. Изготовитель работает без посредников, гарантируя высокое качество продукции и грамотную экономию потребителям.

Преимущества приобретения от производителя.

Моющие средства разрабатываются в специальных лабораториях на основе передовых технологий и инновационном оборудовании. Составы непрерывно усовершенствуются. Активно привлекаются результаты научно-исследовательских работ в химической промышленности. Концентрировать моющие позволяют исключительно безопасные и экологичные соединения. Достигается высокое качество результата и обеспечивается защита экологии.

Реализуются жидкости оптовыми и розничными партиями. Компания сотрудничает с частными и юридическими лицами. Предлагает воспользоваться скоростной доставкой или своевременными регулярными поставками товаров в любой регион. Гарантируется наличие требующегося объема продукции, сохранность и соблюдение правил при транспортировке. Принимаются удобные для заказчиков формы оплаты всех платежных систем. Не хотите концентрировать самостоятельно и постоянно рисковать? Устали от неоправданного выбора между безопасностью и эффективностью? Обращайтесь! Уникальная формула моющего позволит вам решить все клиниговые проблемы и сэкономить.

концентрированное

Производителем предоставляется качественное моющее средство для очистки всех типов загрязнений с активной формулой и максимально экономичным расходом. Современное высококонцентрированное моющее средство не имеет запаха, длительно хранится и используется без специальной защиты.

синтетическое

Качественное жидкое синтетическое моющее средство нового поколения отличается биоразлагаемым составом и экологичностью при максимальной эффективности. Средство используют во всех сферах жизнедеятельности, практичный и универсальный состав применяют для промышленного использования для удаления сложных загрязнений всех типов.

техническое

Профессиональное техническое моющее средство для очистки деталей устраняет отработанные смазочные масла и обезжиривает узлы, подшипники и другие рабочие элементы. Используется концентрат для промывки различных типов двигателей и радиаторов, защищает от образования коррозий и ржавчины.

Предложения компании.

Изготовитель профессиональных жидких моющих специализированного назначения предлагает купить высококачественную продукцию и грамотно сэкономить. Каждая жидкость сертифицирована, проходит лабораторные испытания, экспертный контроль и химический анализ. Предоставляется возможность оптовых и розничных покупок.

универсальное

Профессиональная универсальная моющая жидкость используется для удаления застаревших и сложных загрязнений. Состав применяют для очистки покрытий и рабочих деталей, салона авто и кузовных деталей, промывки двигателей и радиаторов, очистки зеркал и стекол, локальной и комплексной уборки в быту и для объектов инфраструктуры.

чистящее

Производитель чистящих и моющих средств предоставляет уникальный состав нового поколения, обеспечивающий максимально эффективное удаление самых сложных загрязнений. Предусмотрена розничная продажа и оптовые поставки концентрата, рекомендованного для использования в быту, на производстве и профессиональных автомойках.

эффективное

Максимально эффективное моющее средство обладает бережным воздействием и глубоким проникновением в загрязнения. Состав концентрата вызывает коагуляционные процессы при взаимодействии, не вредит и защищает поверхности, основан исключительно на экологичных и безвредных веществах.

Предлагается выгодное долгосрочное сотрудничество и обеспечиваются регулярные своевременные поставки продукции по всем регионам. Сложно найти хорошее и недорогое моющее? Ищите универсальный и эффективный состав? Обращайтесь! Компания работает без посредников, цена формируется индивидуально заказу, честно и прозрачно. Приобретайте любое моющее средство и оцените качество результата.


Бесплатная консультация